网站地图联系我们English和记娱乐
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    生态环境中心2019年“生态环境与健康主题”全国优秀大学生夏令营联欢晚会圆满落幕
    2019-07-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      7月11日晚,生态环境研究中心2019年“生态环境与健康“主题全国优秀大学生夏令营联欢晚会在环境科学楼报告厅隆重举行。夏令营联欢晚会由中心和记娱乐主办,研究生会承办,晚会节目由夏令营学员与生态环境研究中心研究生合作演出,晚会主持人由中心研究生王东麟、杨帆和夏令营学员庞铮、徐子萱担任。

      晚会以合唱《平凡之路》拉开帷幕。表演精彩纷呈,大家沉浸于仲英杰优美婉转的陶笛表演《风动草》中,又被张文硕同学温情活泼的日文歌曲《宝物》深深吸引。温文尔雅的刘山同学一曲《梅花三弄》扣人心弦,许茜茹演唱的歌曲《齐天》、《易燃易爆炸》让人热血沸腾。罗泽、杨柳演唱的《七月上》、孟德惠演唱的《遇见你的时候所有星星都落到我头上》、张恩泽演唱的《爱人》等歌曲深情婉转,充满青春的活力和柔情。董程的钢琴独奏《野蜂飞舞》营造优雅的妙境,而孔彦姣同学的手风琴独奏《赛马》仿佛将大家带入了广阔的草原。

      节目进入后半场愈加精彩。夏令营学员王子逍、金鑫等人合唱创作歌曲《双清路的日子》,唱出了短短夏令营的美好时光和对未来科研生活的期待憧憬。刘长峰演唱的《Butter Fly》(日语)活波欢快,将大家带入美好而快乐的童年时光;这位数学大神也给师弟师妹们分享了自己的考研数学满分的经验,赢来阵阵欢呼。黄凯旋,师盛坤,阳成表演了校园主题的群口相声《填表》,体现了00后的诙谐幽默和善于创新,赢得现场阵阵欢呼。在“你来笔画我来猜”环节中,观众被紧张激烈的游戏环节所感染,丰富多样、脑洞大开的选词没有难住这些聪明机灵的小鲜肉们,五花八门的表演引起大家的阵阵掌声。

      最后,四班全体同学合唱《朋友》。正如歌声那样,夏令营虽落下帷幕,但友谊地久天长。

      演员及工作人员合影 

     

     

    和记娱乐

    研究生会

    2019年7月15日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:和记娱乐 - 首页 Copyright 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号